天津妈咪俱乐部

天津妈咪俱乐部和平 天津

棒棒出生记-塘沽妇幼顺产

21楼HoneyQinqin 2009-11-20 20:41:06 引用

HoneyQinqin

其实顺产并不可怕,我也是顺产没有侧切

22楼yoyo-ilv 2009-11-20 20:43:52 引用

yoyo-ilv

真巧啊,我家儿子也叫棒棒,有时间来串门哦!

23楼橘子水 2009-11-21 21:32:54 引用

aiqinchun

真是用心的妈妈,写的那么详细,对未生产的想自己生的,提供了很好的范例!

24楼孝严乖乖 2009-11-22 16:21:00 引用

ABC352548338

咧嘴

25楼pingjuxin 2009-11-22 21:32:07 引用

pingjuxin
wenyuyu123于2009-11-18 10:44:43写道:

哈哈,我也是顺产啊,而且没有所谓的无痛,还是护士强迫用手给我开的宫口,天啊,那个疼啊,真不是人受的罪啊,我疼的把人家产床都给掰坏了,手指都麻了,生完我家崽子都半年了才恢复,你说有多恐怖,生孩子时我叫的那个惨啊,把当时一个做胎心监护的孕妇吓跑了,据说她跑出来跟她老公哭着说不生了

我疼了 一天,也 是叫得特恐怖,医生都说“不简单啊,牛”尷尬

26楼可爱の轩轩 2009-11-22 23:06:22 引用

yjitlft

真是个用心的妈妈啊  支持

27楼meimeiyang1110 2009-11-23 12:40:41 引用

meimeiyang1110

我可惨了,受了半天的罪,最后还是剖腹产。惨啊~~~~

28楼toto就是我 2009-11-23 16:00:47 引用

meksen

这个妈妈太强了!佩服!!!而且也很幽默!

幽默句子:

1.老公出去买了一堆他爱吃的东西,准备让我吃。

2.我对看着我的护士说,你把我杀了吧,实在太疼了。

请问啥是侧切,我目前怀孕中。。。

29楼我家的贝贝 2009-11-24 15:25:55 引用

mgy1983

我也是顺产的,晚上10点多开始轻微疼痛,到第二天下午打催生剂后两点半宝宝才出来,都没有什么无痛的针打,疼死了,叫的那个响,疼的过程难受啊,生的过程反而快。不过生完后躺那边天都没动,大年29啊,产房有空调也冷死了。宝宝开始没睁眼睛就好担心,后来还好都正常。做妈妈真是太辛苦了,不过还是很幸福了。

30楼apple94521 2009-11-24 16:05:44 引用

apple94521

感觉好辛苦呀,真希望自己也能顺产

31楼kadisha090909 2009-11-25 07:42:19 引用

kadisha090909

我也是顺的,我是在德国生的,也是做的无痛分娩,但是打了麻药还是疼,哎!当妈妈真不容易啊!

32楼liangzhen 2009-11-25 16:56:03 引用

longai1980

我之前也是打算要无痛分娩的,因为讨厌检查,就一直在病房强忍,等到1分钟1次的时候才去的待产室,等想起无痛的时候,医生却说我该进产房没必要打了,也就没坚持,结果倒是很顺利。

2009-11-25 16:57:34longai1980 作第1编辑送花 [0]

33楼mtsrtj 2009-12-02 11:49:29 引用

mtsrtj

真是个细心的妈妈。祝宝宝健康成长!

www.bhmtsr.com

34楼diyct 2009-12-12 07:43:19 引用

diyct

{#emotions_dlg.yxh_14}引:老公出去买了一堆他爱吃的东西,准备让我吃。

伟大的母亲啊!!!看了楼主的叙述过程感动的很想掉眼泪呢~~~祝你们母子平安健康!!!

上一页  1 2   共有记录数:34

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题